Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur
Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft
: Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur
Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft
Untertitel:
Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur
Von:
von Eberhard Schmauderer
Ort:
Wiesbaden
Verlag:
Steiner
Jahr:
1975
Umfang:
X, 314 S.
Illustrationsangabe:
Ill.
ISBN/ISSN/ISMN:
3515019081
Anmerkungen:
Enth.: Teil 1. Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. - Teil 2. Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur
Reihe:
Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte