UB München OPACplus
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
Zurück zur Trefferliste

Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur

Online Katalog der Universitätsbibliothek der LMU München (1/1)

Ablegen in:
 

Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft : Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur

Autor: Schmauderer, Eberhard
Ort, Verlag, Jahr: Wiesbaden, Steiner, 1975
Umfang: X, 314 S.
ISBN/ISSN/ISMN 3515019081
Schlagwortketten: Lebensmittel / Kultur / Geschichte
Schlagwortketten: Lebensmittelwissenschaft
Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte:   Alle Einzelbände

  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Bestellung/Vormerkung
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • mehr zum Titel
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
Autor:Schmauderer, Eberhard
Titel:Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft
Untertitel:Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur
Von:von Eberhard Schmauderer
Ort:Wiesbaden
Verlag:Steiner
Jahr:1975
Umfang:X, 314 S.
Illustrationsangabe:Ill.
ISBN/ISSN/ISMN:3515019081
Anmerkungen:Enth.: Teil 1. Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. - Teil 2. Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur
Reihe:Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte
Bandangabe:62
Systematik:NW 4200
Systematik:LC 17000
Systematik:NU 2000
Anmerkungen:Pharmaziegeschichte
BV-Nummer:BV001967450