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The restaurants book ethnographies of where we eat

Online Katalog der Universitätsbibliothek der LMU München (1/1)

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The restaurants book : ethnographies of where we eat

Beteiligte Person: Beriss, David , Sutton, David E.
Ausgabe: Engl. ed., 1. publ.
Ort, Verlag, Jahr: Oxford [u.a.], Berg, 2007
Umfang: XII, 240 S.
ISBN/ISSN/ISMN 9781845207540 , 9781845207557
Schlagwortketten: USA / Restaurant
Schlagwortketten: USA / Ernährungsgewohnheit

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Beteiligte Person:Beriss, David
Beteiligte Person:Sutton, David E.
Titel:The restaurants book
Untertitel:ethnographies of where we eat
Von:ed. David Beriss and David Sutton
Ausgabe:Engl. ed., 1. publ.
Ort:Oxford [u.a.]
Verlag:Berg
Jahr:2007
Umfang:XII, 240 S.
Illustrationsangabe:Ill.
ISBN/ISSN/ISMN:9781845207540
ISBN/ISSN/ISMN:9781845207557
Systematik:LC 17610
BV-Nummer:BV023041787