UB München OPACplus
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
Zurück zur Trefferliste

The globalization of food

Online Katalog der Universitätsbibliothek der LMU München (1/1)

Ablegen in:
 


The globalization of food

Beteiligte Person: Inglis, David , Gimlin, Debra L.
Ausgabe: English ed., 1. publ.
Ort, Verlag, Jahr: Oxford [u.a.], Berg, 2009
Umfang: VIII, 296 S.
ISBN/ISSN/ISMN 1845208161 , 9781845208165 , 184520820X , 9781845208202
Schlagwortketten: Lebensmittelversorgung / Globalisierung

  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Bestellung/Vormerkung
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • mehr zum Titel
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
Beteiligte Person:Inglis, David
Beteiligte Person:Gimlin, Debra L.
Titel:The globalization of food
Von:ed. by David Inglis and Debra Gimlin
Ausgabe:English ed., 1. publ.
Ort:Oxford [u.a.]
Verlag:Berg
Jahr:2009
Umfang:VIII, 296 S.
Illustrationsangabe:Ill., Kt.
Format:25 cm
ISBN/ISSN/ISMN:1845208161
ISBN/ISSN/ISMN:9781845208165
ISBN/ISSN/ISMN:184520820X
ISBN/ISSN/ISMN:9781845208202
Anmerkungen:Includes bibliographical references and index
Systematik:LC 17000
Systematik:LB 52800
BV-Nummer:BV035965588