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Places of food production origin, identity, imagination

Online Katalog der Universitätsbibliothek der LMU München (1/1)

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Places of food production : origin, identity, imagination

Beteiligte Person: Bartsch, Silke , Lysaght, Patricia
Ort, Verlag, Jahr: Frankfurt am Main, PL Academic Research, [2017]
Umfang: 291 Seiten
ISBN/ISSN/ISMN 9783631727829
Schlagwortketten: Lebensmittelproduktion / Herkunft / Image
Schlagwortketten: Lebensmittelproduktion / Regionalstruktur / Regionale Identität

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Beteiligte Person:Bartsch, Silke
Funktion:Herausgeber
Beteiligte Person:Lysaght, Patricia
Funktion:Herausgeber
Beteiligte Institution:Peter Lang GmbH
Titel:Places of food production
Untertitel:origin, identity, imagination
Von:Silke Bartsch/Patricia Lysaght (eds.)
Ort:Frankfurt am Main
Verlag:PL Academic Research
Jahr:[2017]
Umfang:291 Seiten
Illustrationsangabe:Illustrationen, Diagramme
ISBN/ISSN/ISMN:9783631727829
Sprache:eng, ger
Anmerkungen:Literaturangaben
Systematik:LC 17000
BV-Nummer:BV044530412
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
Andere Ausgabe:Online-Ausgabe, PDF
Andere Ausgabe:978-3-631-73022-5