UB München OPACplus
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
Zurück zur Trefferliste

Zwischen Küche und Stadt Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken

Online Katalog der Universitätsbibliothek der LMU München (1/1)

Ablegen in:
 


Zwischen Küche und Stadt : Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken

Autor: Mende, Julia von
Ausgabe: 1. Auflage
Ort, Verlag, Jahr: Bielefeld, transcript, 2022
Umfang: 300 Seiten
ISBN/ISSN/ISMN 9783837659351 , 3837659356
Schlagwortketten: Berlin / Küche / Essgewohnheit / Kochen / Zeiteinteilung / Sozialer Wandel / Alltagskultur
Schlagwortketten: Stadtbevölkerung / Essgewohnheit / Küche
Materialitäten:   Alle Einzelbände

  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Bestellung/Vormerkung
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • mehr zum Titel
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
Autor:Mende, Julia von
Titel:Zwischen Küche und Stadt
Untertitel:Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken
Von:Julia von Mende
Ausgabe:1. Auflage
Ort:Bielefeld
Verlag:transcript
Jahr:2022
Verlag:transcript Verlag
Jahr:2022
Umfang:300 Seiten
Illustrationsangabe:Illustrationen
Format:22.5 cm x 14.8 cm, 593 g
ISBN/ISSN/ISMN:9783837659351
ISBN/ISSN/ISMN:3837659356
Hochschulschrift :Dissertation, Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen, 2020
Reihe:Materialitäten
Bandangabe:32
Systematik:LB 66000
Systematik:ZH 8975
Systematik:LC 17015
Systematik:MS 1750
Systematik:LC 17000
BV-Nummer:BV047893314
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
Andere Ausgabe:Online-Ausgabe
Andere Ausgabe:978-3-8394-5935-5